LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
Bildung4You

LFS Hohenlehen beim 16. Linz Donau Marathon

Bei strahlendem Sonnenschein nahmen 40 Läuferinnen und Läufer der landwirtschaftliche Fachschule Hohenlehen die 42,1 km Marathonstrecke als Staffel in Angriff. Im Staffel-Marathon „Schule läuft“ mussten die Läufer Strecken von 9,7 km, 11,3 km, 14,3 km und 6,9 km bewältigen. Für alle Läufer und Läuferinnen war es wieder ein besonderes Erlebnis mit 20.000 Teilnehmern aus über 90 Nationen, mit tausenden Fans entlang der Strecke mitten durch die Stadt zu laufen. Die Begeisterung aller Teilnehmer und Teilnehmerinnen war wieder groß und trotz der Anstrengungen strahlt die Freude über den persönlichen Erfolg noch lange nach.

Bild: Das starke Laufteam der landwirtschaftlichen Fachschule Hohenlehen mit den Betreuern Bernhard Holzner, Paul Egger und Daniela Rodlauer.

Schüler- und Lehrerteam der LFS Hohenlehen beim 16. Linz Marathon