LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
headerBild
headerBild
headerBild
Logo Oekolog
Bildung4You
Link zur EDU-Moodle Homepage
Sparcling Science
Raiffeisen Club
Hohenlehen-Fleisch
LMS Lernen mit System

Speckkaiser 2017 für Hohenlehen

Im Rahmen der diesjährigen Ab-Hof-Messe in Wieselburg wurden am Freitag, 3. März 2017 wiederum Gold- und Silber-Medaillen an „Hohenleh`ner“ überreicht:

Fleischermeister Johann Schnabel und sein Team von Hohenlehen-Fleisch erreichten für den „Hohenlehner Bauchspeck, Kräuterling und Schinken“ jeweils 100 Punkte (von 100 möglichen) und daher dreimal die Goldmedaille.

Außerdem gab es in der Kategorie „Kochschinken“ den Speckkaiser 2017 – eine Auszeichnung für das allerbeste Produkt dieser Gruppe.

Landwirtschaftsmeister Hubert Rumpl gewann jeweils „Silber“ mit einem „Hohenlehner-Kriecherlbrand“ und „Apfelsaft“.

Herzlichen Glückwunsch für die ausgezeichnete Arbeit für Hohenlehen.